Заказ обратного звонка
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос

Каталог
0 руб.

Ваш список заказов

Системы точного времени

Стрелочные часы для улицы Profiline

 
 
Корпус круглый из специального анодированного алюминиевого профиля с плоским минеральным стеклом. Два типа циферблата с подсветкой. Ударопрочное стекло. Четырнадцать типов часовых механизмов.
   
 

Корпус круглый из специального анодированного алюминиевого профиля с плоским минеральным стеклом. Два типа циферблата диаметром 50, 60 и 80 см с подсветкой. Четырнадцать типов часовых механизмов. Всевозможные варианты крепления. Дополнительно: ударопрочное стекло.

Круглые и квадратные высокопрочные корпуса из алюминия, устойчивые к атмосферным воздействиям. Современный дизайн, большой выбор различных часовых механизмов. Варианты часов в одностороннем и двухстороннем исполнении с подсветкой циферблата. Предназначены для использования на улице (класс защиты IP54) как автономно, так и в составе систем единого времени.

Примеры использования:

  • Аэропорт
  • Вокзал
  • Метро
...
19

Другие предложения

 

Цена: по запросу
 
 
 
 

Цена: по запросу
 
 
 
 

Первичные часы ETC

Первичные часы ETC – микропроцессорное устройство для реализации систем единого времени с использованием традиционных или самоустанавливающихся вторичных часов, управляемых по линии MOBALine.
Цена: по запросу
 
 
 
 

Серверы времени LTS

Новый, высокопроизводительный NTP-сервер Little Time Server (LTS) специально разработан для обслуживания большого количества запросов (до 50 в секунду) на синхронизацию времени.
Цена: по запросу
 
 
 
 

Серверы времени MTS

Часовой сервер MTS предназначен для синхронизации разных устройств с микропроцессорным управлением и компьютерных сетей. Точность синхронизации соответствует точности рабочего эталона по ГОСТ 8.129-99.
Цена: по запросу
 
 
 
 

Стрелочные часы для помещений ECO

Вторичные и автономные часы. Корпус круглый пластмассовый, стекло выпуклое акриловое. Два типа циферблатов диаметром 28 и 40 см. Пять типов часовых механизмов. Монтажный комплект (двухсторонние часы).
Цена: по запросу
 
 
 
 

Стрелочные часы для помещений Moderna

Вторичные и автономные часы. Корпус квадратный металлический, стекло выпуклое акриловое. Два типа циферблатов размером 30 и 40 см. Пять типов часовых механизмов. Монтажный комплект (двухсторонне часы).
Цена: по запросу
 
 
 
 

Стрелочные часы для помещений Slim

Корпус круглый пластмассовый небольшой толщины, стекло плоское минеральное. Пять типов циферблатов диаметром 25, 30 и 40 см. Четыре типа часовых механизмов. Монтажный комплект (двухсторонние часы).
Цена: по запросу
 
 
 
 

Стрелочные часы для помещений Slim Quad

Корпус квадратный металлический небольшой толщины, стекло плоское минеральное. Два типа циферблатов размером 30 и 40 см. Четыре типа часовых механизмов. Монтажный комплект (двухсторонние часы).
Цена: по запросу
 
 
 
 

Стрелочные часы для помещений Standart

Вторичные и автономные часы. Корпус круглый алюминиевый с плоским минеральным стеклом. Четыре типа циферблата диаметром 25, 30, 40 и 50 см. Четырнадцать типов часовых механизмов. Монтажный комплект.
Цена: по запросу
 
 
 
Логин
Пароль
Запомнить