BRIGHTLINE

Главный офис и производственная база американской компании Brightline находятся в США, в городе Бриджвилль, штат Пенсильвания. Компания специализируется на разработке и производстве осветительного оборудования, предназначенного для оснащения телевизионных студий, конференц-залов, учебных заведений, научных и медицинских учреждений, коммерческих организаций. Сэм Серкоун (Sam Cercone) и Кэти Кац (Kathy Katz), входящие в состав совета директоров компании Brightline, являются старейшими работниками отрасли, имеющими общий стаж более 50 лет в производстве программ для вещания и студийном освещении. Их огромный опыт вкупе с последними разработками инженерного отдела и профессиональной производственной командой позволяет воплощать в жизнь продукты, в которых объединены последние технические достижения и высокая надежность, гарантирующая большой срок эксплуатации приборов.
На протяжении всей истории компании акцент ее деятельности был направлен на поиски новых решений и оптимальных схем освещения, что привело к внушительному списку внедренных новшеств и инноваций. Среди них: выпуск первого направленного люминесцентного потолочного светильника Brightline для студий видео-конференц-связи (запатентованное оборудование серии T), производство осветительной аппаратуры для телевизионных студий, имеющей датчики, которые могут автоматически регулировать уровень общего освещения. Сюда же можно отнести создание первых в мире студийных систем, в которых каждому прибору через цифровой интерфейс можно назначить индивидуальный IP-адрес и управлять им удаленно из центральной аппаратной, а также выпуск первого двухпроводного балласта с фазовым управлением и инновационной RGB-системы, способной изменять цветовую палитру освещения.
Своей главной целью специалисты Brightline считают развитие и поощрение инновационных, энергосберегающих технологий освещения при разработке новых продуктов. В направлении энергосбережения компания добилась значительных успехов. Все ее системы для телевизионных студий, видео-конференц-залов и приборы с изменяемым цветом освещения оснащаются экономичными люминесцентными лампами. Это позволяет создавать приборы с достаточно малой потребляемой мощностью и большим набором технических преимуществ. По результатам экспертизы, при замене традиционного студийного освещения, построенного на лампах накаливания, на приборы Brightline, энергопотребление уменьшается до 90%. Тепловыделение может также уменьшится до 90%, что приведет к большой экономии на кондиционировании. Дикторам и обслуживающему персоналу будут обеспечены более комфортные условия для работы, а участники видеоконференции будут чувствовать себя более естественно.
Известно, что ресурс энергосберегающих люминесцентных ламп намного превышает типовой ресурс в 100-400 часов для обычных галогенных ламп. Среднее время окупаемости при замене освещения на люминесцентное для вещательных студий среднего размера составляет менее двух лет. Для студий непрерывного вещания (24/7) это время уменьшается менее чем до одного года. В дополнение к этому, Brightline также предлагает очень экономичные современные светодиодные светильники малой мощности, предназначенные для освещения человека, сидящего перед web-камерой во время сеанса конференц-связи.

Логин
Пароль
Запомнить